Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

История моих изменений

Мы делимся с Вами историями похудения реальных людей

Запись на похудение только через ЭТУ форму

Я родился 14 августа 1971 года в семье, где царила любовь и музыка. Мои родители женились по любви. И этим многое объясняется....

Мама – преподаватель фортепиано, привила любовь к музыке мне с ранних лет, уже тогда я слышал задорные мелодии «Канкана» и волшебную музыку «Лунной сонаты» Бетховена. Папа много со мной занимался, он давал объяснения на все вопросы, так как обладал фактически энциклопедическими познаниями. Каждое воскресенье мы ходили с ним гулять на природу. И у нас всегда был с собой фотоаппарат, так как папа считал своим долгом запечатлеть какую-нибудь корягу самым восхитительным образом. И это у него получалось!

Но помимо этих, безусловно, положительных моментов, были и отрицательные. Меня с детства кормили, кормили, и кормили...

Эталоном здоровья тогда считалось ожиревшее до 2-3 стадии ожирения чадо, коим и я стал вскоре...

Занятия музыкой (я окончил музыкальную школу по классу фортепиано на отлично) давались довольно-таки дорогой ценой. Вместо физической нагрузки, которая тогда мне была жизненно необходима, я по 3-4 часа в день сидел за фортепиано, разучивая гаммы и играя произведения Баха, Бетховена и Шуберта.

Результат- это 123 кг веса при росте 178 см в 14 лет и S-образное искривление позвоночника 2 степени.

Я много раз пытался похудеть, используя различные диеты, трижды "кодировался", дважды ложился в эндокринологический стационар, но ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ вновь и вновь делал свое "черное" дело. И каждый раз я набирал еще большее количество килограмм. Я жутко комплексовал, со мной не хотели общаться девушки, я был физически крайне слабым...

Еще в 15-16 лет я увлекся идеями Джона Гриндера о наведении транса. Его книгу «Наведение транса» я прочитал за один раз. Я стал экспериментировать дома и в школе: я научился подстраиваться под дыхание спящих родителей и менять их ритм дыхания! Я пытался «зеркалить» учителей, подстраиваться и "вести" их всеми способами и часто это помогало мне избегать неприятных ситуаций.

Поэтому в школе я скорее был любимым учеником, чем нелюбимым. Я хорошо чувствовал людей, порой мне казалось, что я знаю их мысли и чувства...

Потом был медицинский институт, научное психиатрическое общество, увлеченность психиатрией, психотерапией и наркологией, женитьба...

Вот, пожалуй, после женитьбы на будущем враче – эндокринологе, моей одногруппнице Кислер Наталье и начали происходить (кликните на фото, чтобы увидеть меня во всей красе :)

Я до изменений, февраль 2004, картинка в новом окне Я до изменений -2, февраль, картинка в новом окне

ИЗМЕНЕНИЯ.

Режим питания в семье моей жены отличался от традиций питания принятых у моих родителей. И это был большой плюс. Я впервые, порой с удивлением для себя открывал вкус, казалось нелюбимых мною ранее продуктов. Просто приготовленных немного иначе. Жена поверила в меня, и в мою способность измениться, и всячески этому способствовала. Это была и есть очень важная поддержка. Встреча с врачом психиатром-наркологом, психотерапевтом, психоаналитиком Бурно Марком Евгеньевичем окончательно изменила меня. Вначале я стал его клиентом, и он при помощи всего трех шестичасовых сеансов смог запустить в моем подсознании мощную волну исцеляющих изменений. Я стал не быстро, но уверенно худеть! Это казалось фантастикой, но мне это далось довольно легко! Я реально не хотел кушать так, как я хотел, есть раньше! Налицо было реальное снижение аппетита! Это меня поразило, я верил в психотерапию всегда и любил ее, но не мог даже подумать, что так легко можно "убрать" бешеный избыточный аппетит (моя обычная порция шоколада с чаем составляла три стограммовые плитки!). Если вначале моя собственная медицинская клиника в Оренбурге специализировалась на проблемах алкоголизма и табакокурения, то после того как моя жена - врач-эндокринолог стала работать у нас, мы стали лечить и другие зависимые состояния, в том числе и пищевую зависимость! Тут уж ее опыт в диетологии и эндокринологии пришелся кстати! Для этого я прошел серию специализаций в московском Институте психотерапии и клинической психологии и в РГМУ. Судьба меня свела с Ниной Григорьевной Найденовой, психиатром-наркологом, психотерапевтом, психотерапевтом от Бога! Очередь к ней на коррекцию веса в Москве тянулась на годы! Являясь доцентом кафедры полинаркоманий и токсикоманий РГМУ, она как никто другой, понимала психологические причины ожирения. И причисляла (впоследствии это стало официальной точкой зрения) ожирение к болезням зависимого поведения. После специализации у нее я многое понял в психотерапии, и наш метод стал обладать поразительной эффективностью! По-другому и не могло быть: мы подключили к решению этой проблемы не только психотерапевтов-психоаналитиков, но и эндокринологов-диетологов. Мы смогли избежать тех ошибок "роста", которые делают очень многие (ставят необоснованные запреты, рекламируют дурацкие диеты и пр). Мы предпочитаем работать в группе, так как группа обладает сама по себе большой исцеляющей силой, но и возможности индивидуальной работы нас также приятно удивили. Особенно после прохождения семинара-тренинга у известного английского психотерапевта Нормона Воотона (Великобритания), который научил новейшему психотерапевтическому изобретению, методу "Clear language". Всем желающим я могу более подробно рассказать о нашем методе и его результатах и о своем собственном опыте чудесных превращений в ходе бесплатной консультации - очной либо ОН-ЛАЙН.

Доброго Вам здоровья и приятных изменений!

Искренне Ваш,
Руководитель медицинского центра «Елизавета» и психологического центра «Новый взгляд» врач психиатр-нарколог, психотерапевт Кислер Илья Александрович.

Запись на марафоны только через ЭТУ форму

В тренажеркеВ кабинете

Также смотрите видеосюжеты: Ирина, минус 34 кг! и Ольга, было 105, стало 76

133 было, 100 стало..и это не предел! (а ее фотки просто потрясают!)

Наш сайт в каталоге 
manyweb.ru



Эффективные программы похудения по методу Кислера И.А.