Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Где "закодироваться"?

Запись на лечение алкогольной зависимости осуществляется по телефонам в Оренбурге : (3532) 210066 или (3532) 551401. В скобках указан код города Оренбурга. Работает выездная бригада. Гарантируется полная анонимность лечения и высочайшее качество.

Цены на лечение алкоголизма: ПРАЙС-ЛИСТ

Он-лайн запись к наркологу с 10% скидкой: ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ

- Мой муж пьет запоями по 2-3 недели, пьяный избивает меня, детей. Два раза кодировался: один раз на дому сразу после капельницы на год - запил через 5 дней (заплатила 1500 рублей, хотя по телефону называли совершенно другие суммы), другой раз на всю жизнь в Абдулино у знахарки - запил через 2 дня. Куда можно обратиться в Оренбурге за действительно эффективной помощью? Ольга Ивановна.

Мы попросили прокомментировать эту просьбу члена Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, врача - нарколога, психотерапевта, директора медицинского центра "Елизавета" Кислер Илью Александровича:

- Проблема актуальна! Наши граждане в поисках исцеления от алкогольной зависимости допускают две ошибки - во-первых, зачастую обращаются к откровенным шарлатанам за помощью, во-вторых, целиком и полностью полагаются на "чудо", мгновенное исцеление больного с помощью лекарств, гипноза, "кодирования" вне зависимости от истинного настроя самого больного!!

На дому сейчас действительно разрешено снимать легкие похмельные состояния, но "кодировать", вводить какие либо противоалкогольные препараты длительного действия категорически запрещено, да еще без наличия определенной трезвости у больного!

К сожалению, наличие у медицинской фирмы государственной лицензии не всегда гарантирует высокой эффективности лечения, тут можно только посоветовать несколько моментов:

Во-первых, узнайте, есть ли в штате медицинской фирмы врач-психотерапевт с соответствующим сертификатом (помимо нарколога). Отсутствие такого специалиста в штате фирмы существенно ограничивает набор методов лечения и последующую реабилитацию.

Во-вторых, сначала, придите на консультацию, познакомьтесь с врачом, не стесняйтесь, попросите у него документы об образовании. Если врач имеет опыт работы в этой области, работал ранее в каком-либо наркологическом стационаре, имеет категорию, степень - это несомненный плюс фирме и соответственно качеству проводимого ей лечения.

В-третьих, вам вовсе не обязательно проходить лечение сразу после консультации. Если больной не уверен, что сможет выдержать 5-7 дней трезвости, а родственники дрожат, что он снова запьет, значит, больной еще не готов к лечению, а если лечение все равно провести - толку будет мало! Не пожалейте времени - познакомьтесь с другими мед. фирмами, ведь вы делаете очень важный выбор-спешка здесь вредна!

Мы приглашаем Вас, Ольга Ивановна, в наш медицинский центр "Елизавета", где мы примем вашу душевную боль как свою и действительно профессионально поможем в лечении вашего сына и психологически поддержим вас. Мы оказываем услуги по лечению алкогольной, никотиновой зависимостей, постстрессовых расстройств, неврозов. Прием ведет врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Полная анонимность гарантируется.

Запись на лечение алкогольной зависимости осуществляется по телефонам в Оренбурге : (3532) 210066 или (3532) 551401. В скобках указан код города Оренбурга. Работает выездная бригада. Гарантируется полная анонимность лечения и высочайшее качество.