Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Тренинг снижения веса

Тренинг снижения веса- по сути это тренинг нормализации пищевых привычек. Еще его можно было бы назвать тренингом возвращения Любви к Себе. Истинной любви. Это когда, не только еда используется для поощрения души и тела, но и другие полезные удовольствия. Которые приносят реальную пользу, но не приносят вред. Без посещения подобного Тренинга человеку довольно тяжело «заставить себя» любить полезную еду.

В голове у человека очень много ложных стереотипов, таких как «вся полезная еда – отвратительна на вкус», «заниматься собой могут только богатые бездельники»,"чтобы похудеть нужно просто много двигаться", и наконец – «похудеть – очень сложно, это почти подвиг!».

В процессе тренинга идет разрушение этих стереотипов, этих ложных ограничивающих убеждений. Причем нет никакого внешнего воздействия или подавления. Категорически НЕ используются пресловутые гипноз и кодирование. В тоже самое время используются такие современные техники, как NLP, гештальт-терапия, трансакционный анализ, ресурсная терапия, которые позволяют легко и быстро перестроить существующие порочные пищевые привычки, которые и привели к росту жировой массы.

Тренинг снижения веса не мыслим без поддержки со стороны эндокринологов и диетологов. И каждый делает свою работу: психотерапевты и психологи работают с мотивацией, настроем, рефлексами. Диетологи с комфортным и грамотным рационом питания. Эндокринологи корректируют существующие нарушения обмена веществ. А результаты тут: Мы в интернете (посмотрите и полюбуйтесь на наших клиентов, не просто достигших цели, но и удерживающих результаты!).

Описание метода: ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА