Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Особенности нашего метода коррекции веса

Многие люди спрашивают про основную особенность нашего метода коррекции веса.

В этой статье я решил подробно рассказать о всех нюансах лечения избыточного веса и ожирения в нашей клиники.

  1. С проблемой работаем комплексно: нельзя работать с проблемой избыточного веса и ожирения только специалистам одной направленности! У нас работают те врачи и специалисты, кто и должен работать с этими проблемами: врачи эндокринологи-диетологи, психотерапевты и психологи. Причем, наши специалисты – люди, увлеченные своей работой. Они проходят специализации на центральных базах в Москве и Новосибирске ежегодно, часто-за рубежом, обмениваются опытом с зарубежными коллегами.
  2. Перед назначением психологических сеансов всех консультирует психолог. Не всем клиентам показана работа с психологами! Вовремя не назначенное медикаментозное лечение при нарушении обмена веществ может привести к страшным последствиям.
  3. Особо эффективная форма работы с избыточным весом и ожирением - вечерние марафоны похудения, это наша фирменная разработка. Это на 100% психологическая услуга. В течение 4-ч вечеров подряд с группой из 15-19 человек работают психологи-психоаналитики, при необходимости возможно медицинское сопровождение (которое не навязывается, а предлагается отдельной опцией, с заключением отдельного договора).

При помощи серии трансов (не путать с гипнозом! Как говорят в Одессе, это две большие разницы!) полностью ликвидируется избыточный аппетит, исчезает тяга к любимым ранее высококалорийным продуктам. Гипноз мы не применяем, все состояния измененного сознания легко контролируются самими клиентами. Результат - абсолютно другое отношение к еде, активация других жизненных удовольствий. И как следствие - неминуемое похудение. Причем по цене значительно меньшей, чем у конкурентов!

Хочется предупредить всех потенциальных клиентов о некоторых моментах:

  1. Назначение 21-дневного голода всем подряд опасно и вредно. Очень часто во время голодания вес уходит за счет мышечной ткани (в т.ч. мышцы сердца - миокарда), за счет белка и воды. Потом похудение приостанавливается, так как организм переходит в режим «абсолютного энергосбережения» (термин профессора Найденовой Н.Г.). Повторный набор веса неминуем, что доказывает большой поток клиентов, «лечившихся» ранее в Орске.
  2. За один сеанс добиться СТОЙКИХ результатов невозможно.

Мы настолько уверены в своем профессионализме, что расчет за марафоны прохудения у нас проходит только на второй день! То есть можно придти и посмотреть целый день нашей работы, не оплачивая его! Если Вам понравится стиль нашей работы (а это происходит в 99 % случаев), то Вы можете подойти на второй вечер. Если нет - то мы расстаемся друзьями! Но как показывает наша статистика - почти все клиенты из этого 1% к нам возвращаются, со временем! Мы можем сказать очень честно - на данный момент времени мы просто вне конкуренции. Чтобы убедиться в этом вовсе не стоит рисковать деньгами! Просто запишитесь на марафон похудения. Удачи и здоровья Вам!