Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Лечение пищевой зависимости – основа похудения

Мы часто убеждаем себя, что можем позволить себе один бутерброд вместо полноценного ужина или килограмм конфет вместо фруктов. С этого начинается переедание, приводящее к набору веса. А с избыточной массой тела, как правило, пытаются бороться диетами.

В центре «Елизавета» мы убеждены — устранение причин не дает нужного результата. В первую очередь следует обратить внимание на лечение пищевой зависимости. Диеты и активные тренировки, безусловно, нужны, но они не действуют без соответствующей психологической поддержки.

Пищевая зависимость: миф или расстройство, требующее лечения?

Практика показывает, что большинство людей начинает есть в стрессовых ситуациях. Причина такого поведения кроется в сигналах мозга, подаваемых рецепторам. Испытывая стресс, организм ищет успокоительное средство. Для одних это алкоголь, для других — сигареты, для третьих — еда.

Пищевая зависимость

Начиная с малого, человек сам приучает себя «заедать» проблемы. Это неизбежно приводит к набору лишнего веса. Подобное поведение укореняется и воспринимается как должное, рождая новую проблему – психологическую зависимость от пищи. Как известно, зависимости требуют лечения, и медикаменты здесь не помогут.

Метод лечения пищевой зависимости в клинике «Елизавета» основан на психологическом воздействии на пациента. Главная проблема — в мозге. Нужно убедить разум в том, что переедание не является единственным выходом из ситуации. Кажется, с этим можно справиться самостоятельно, но на практике все гораздо сложнее.

Помощь специалиста в лечении пищевой зависимости не только приводит к избавлению от нее, но и открывает новые безопасные способы борьбы со стрессом. Вместо лишних килограммов вы получаете стройную фигуру, здоровое тело.

Клиника «Елизавета» предлагает уникальный метод лечения пищевой зависимости, разработанный нашими специалистами. Эффективность программы подтверждена опытом многих довольных пациентов. Лечение пищевой зависимости — основа вашего похудения и здоровья!

Подробнее о методе тут: ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА



Истории похудения с фотографиями до и после.