Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Центр коррекции фигуры «Елизавета»: особенности нашей методики

Похудение и коррекция фигуры – одно из самых востребованных направлений в медицине в последнее время. Однако давайте посмотрим, как осуществляют это самое похудение и коррекцию веса некоторые центры.

Многие настраивают потенциальных клиентов на несуществующее в природе «чудо», обещают чудесное изменение пищевых привычек за один-два сеанса. Некоторые центры вообще настраивают туповатую аудиторию (ибо люди умные сразу поймут, что это явный вред) на голод, на низкокалорийные диеты.

Почему таких предложений так много? А потому что есть спрос на «чудо», и потому что большинство абсолютно лениво, не желает меняться и постоянно ждет то самое «чудо». Совсем неудивительно, что потом все эти люди после всех однократных методов вновь набирают вес.

Мы постарались создать такую программу снижения веса, которая была бы напрочь лишена недостатков однократных методов снижения веса, вот подробное описание нашей программы: http://elizaveta- mc.ru/articles/marafons-quests-answers/.

Особенности подхода к проблеме в нашем центре коррекции фигуры

Согласно нашей программе похудения, все занятия ведет сам автор-разработчик методики — Илья Кислер. Мы не настроены на «выкачивание» денег из клиентов, наша цель — достижение реального результата. Поэтому в центре коррекции фигуры ведется строгий отбор: в группы попадают только те, кому данная методика действительно подходит. И оплату мы принимаем только после первого занятия, когда точно определяем, что сможем помочь человеку.

В группах — всего 8-12 человек, каждый из них получает столько внимания и помощи, сколько ему требуется. Никаких «потоковых» программ, никаких завуалированных манипуляций — наш центр коррекции фигуры честен с пациентами и настраивает их на работу над собой, а не на веру в чудо-продукты или любые другие манипуляции с рационом, которые принесут мгновенный результат. Без самовнушения, гипноза, насаждения каких-то ложных установок участники наших групп успешно худеют.

В рамках программы похудения в центре коррекции фигуры «Елизавета» пациенты:

  • пересматривают собственную пищевую программу;
  • вырабатывают у себя спокойное отношение к любимым продуктам;
  • создают новые стереотипы пищевого поведения;
  • развивают у себя механизмы самоконтроля веса;
  • формируют мотивацию и постоянно поддерживают и усиливают ее.

Результатами плодотворной работы в группах под руководством И. Кислера в центре коррекции фигуры являются:

  • уменьшение аппетита;
  • улучшение обменных процессов в организме;
  • устранение психологической зависимости от еды.

Именно такой подход дает положительный и долгосрочный результат, в отличие от краткосрочных чудо-диет, внушения (насильственного внедрения в психику мысли о запрете на еду) и других массовых методик, которые, прежде всего, направлены на получение прибыли для организаторов подобных мероприятий.

В медико-психологическом центре «Елизавета» начиная с 2003 года прошли лечение около 3000 человек, из них 94 % успешно достигли цели и более 3 лет поддерживают вес на одном уровне.

Записаться в программу можно, заполнив анкету.