Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Клиника Гаврилова

Многие задают нам вопрос: чем мы отличаемся от Клиники Гаврилова?

Ответ простой: всем.

Изначально,

Клиника доктора Гаврилова

была настроена на поток клиентов. Многие говорят, что сама ссора бывших друзей, коллег из фирмы «Доктор Борменталь» произошла именно по финансовым причинам. В результате «Доктор Борменталь» распался на Клинику Гаврилова, Страну стройных и непосредственно сам Борменталь. До этого Бобровкий, Гаврилов и Дремов работали вместе.

После распада каждой фирме важно было переманить клиентов на свою сторону. Поэтому, совсем не удивительно, что все методики рассчитаны на поток. Это не значит, что там оказываются плохие по качеству услуги. Вовсе нет! Но задайтесь вопросом: можно ли подготовить такое количество высококлассных специалистов, имеющих опыт работы с пищевой зависимостью, чтобы обеспечить кадровые потребности огромного количества филиалов? При внимательном изучении в интернете отзывов о гаврилове, отзывов о методе гаврилова, борменталя, страны стройных можно натолкнуться на один четкий факт: качество неравномерно, смотря к какому специалисту вы попадете. Если к отцам –основателям метода, то будете очень довольны, а вот если к ученикам…то, как получится!

У нас нет этого недостатка вообще, ибо все тренинги ведет только сам автор метода, врач психотерапевт, психоаналитик, психиатр-нарколог, член Европейской академии естественных наук, лауреат премии Роберта Коха «За инновации в медицине» руководитель центра «Елизавета» Кислер Илья Александрович. Кстати, он бывший толстяк, и сам знает эту проблему изнутри. Подробнее тут: История моих изменений . Это уже второе конкурентное преимущество. Третье заключается в самом наборе техник. У нас нет «шоу», нет «лекции», нет одностороннего «тренинга». Всегда в группе (и не просто так все наши клиенты сидят в круге, а не рядами- это очень важный маркер, что клиника не настроена на поток, в круге гораздо меньше людей поместиться в заданной площади, чем если усадить всех рядами) существует обратная связь между автором метода (ведущим) и КАЖДЫМ участником группы. Что это означает? А то, что с каждым участником тренинга работают ИНДИВИДУАЛЬНО. Более детально о нашем методе можно прочитать в статье «Вечерний марафон похудения в вопросах и ответах», а с отзывами клиентов ознакомиться можно тут: Мы в Интернете