Медицина Медицинский Центр Елизавета
Место проведения марафонов похудения в Москве: Институт психотерапии и клинической психологии Россия, г. Москва, ул. Новолесная 6Б, строение 1, метро "Менделеевская"
(495) 649-01-54
Телефон: 8(903)522-99-50
elizaveta-mc.ru

Список статей:

Программы похудения
Доктор Борменталь
Клиника Гаврилова
Тренинг снижения веса
Психокоррекция веса
Соглашение об обработке персональных данных
Клиника для похудения
Клиники похудения
Клиника коррекции фигуры
Центр коррекции фигуры «Елизавета»: особенности нашей методики
Центры похудения
Психологическая коррекция веса
Клиника похудения в москве
В чем кроется главный секрет похудения?
Похудеть? Нет, постройнеть!
Наши психологические защиты
Симуляция помощи
Семь мифов о похудении
1001 способ обмана граждан, или как худеть правильно
Реально ли похудеть без насилия над собой?
Психологические методы похудения
Консультируют специалисты
Коррекция веса по правилам
Интервью Кислера И.А. журналу Планета 56
Вечерние марафоны похудения в вопросах и ответах - мы расскажем о всех известных методах снижения веса
Мы есть то, что мы едим?
Интервью журналу "Психология для всех"
Убийство с выездом на дом
Душевное равновесие
Особенности нашего метода коррекции веса
Вечерние марафоны похудения
Интервью газете "Жизнь" от 04 мая 2007г
Интервью журналу "Здоровье" от 3 мая 2007г.
Статья в газете "Ваша тема" от 20.04.2007г
Похудеть к лету??
Худеем правильно: с головы
Тест для женщин: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОХУДЕТЬ?
Все проблемы родом из детства
О здоровом питании замолвим слово...
Интервью газете "Яикъ"
Интервью газете "Жизнь"
Худейте на здоровье. Статья в газете "Жизнь"
Грамотно худеем. Статья в газете "Телесемь"
Статья в журнале "Город женщин" "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО"
Интервью газете "Жизнь"
Тест на наличие алкогольной зависимости "Я - АЛКОГОЛИК?"
Семейные ссоры. Непонимание в семье. Что делать?
Похудеть навсегда
Спасли сына...
Не пить, не курить, похудеть и не нервничать
Особенности национальной наркологии
Пока не поздно...
Где "закодироваться"?
Не пивом единым
Лучше жить, чем пить


Программы похудения
Современные программы похудения уже давно НЕ основаны на временном изменении пищевого рациона. Существует мнение, что люди стали умнее, и перестали "клевать" на различные диеты)) Так как же худеть, спросите Вы? Ответ есть тут: «Как похудеть грамотно, как снизить вес» и в видеороликах.

Доктор Борменталь

Доктор Борменталь – этот бренд был очень известен в свое время.

В конце 90-х годов группа молодых психотерапевтов из Томска решила объединить все известные на тот момент времени психологические техники…для решения проблемы лишнего веса. Было доказано, что в 90% всех случае избыточный вес связан именно с неправильными пищевыми привычками, и техники, направленные на усиление мотивации, на выработку отвращения к «плохим» продуктам были с успехом реализованы в рамках запатентованного тренинга изменения пищевых привычек. Все, абсолютно все, признают заслуги специалистов «Доктора Борменталя» в создании на тот момент, абсолютно инновационного тренинга.

К сожалению, очень известный в свое время бренд Доктор Борменталь впоследствии изменился. Очень много хороших специалистов во главе с основателем метода Михаилом Алексеевичем Гавриловым ушли в одноименную клинику доктора Гаврилова, от проекта отошел и Сергей Дремов, основатель «Страны Стройных». По мнению многих независимых наблюдателей, проект слишком сильно коммерциолизировался, из него ушел дух прежнего, дружного Доктора Борменталя. Хотя, с другой стороны, медицина - это тоже бизнес, и может быть в этом плане, все было сделано верно.

Отзывы клиентов о методе Борменталя, о Докторе Борментале есть тут: Мой печальный опыт похудения

Клиника Гаврилова

Многие задают нам вопрос: чем мы отличаемся от Клиники Гаврилова?

Ответ простой: всем.

Изначально, Клиника доктора Гаврилова была настроена на поток клиентов. Многие говорят, что сама ссора бывших друзей, коллег из фирмы «Доктор Борменталь» произошла именно по финансовым причинам. В результате «Доктор Борменталь» распался на Клинику Гаврилова, Страну стройных и непосредственно сам Борменталь. До этого Бобровкий, Гаврилов и Дремов работали вместе.

После распада каждой фирме важно было переманить клиентов на свою сторону. Поэтому, совсем не удивительно, что все методики рассчитаны на поток. Это не значит, что там оказываются плохие по качеству услуги. Вовсе нет! Но задайтесь вопросом: можно ли подготовить такое количество высококлассных специалистов, имеющих опыт работы с пищевой зависимостью, чтобы обеспечить кадровые потребности огромного количества филиалов? При внимательном изучении в интернете отзывов о гаврилове, отзывов о методе гаврилова, борменталя, страны стройных можно натолкнуться на один четкий факт: качество неравномерно, смотря к какому специалисту вы попадете. Если к отцам –основателям метода, то будете очень довольны, а вот если к ученикам…то, как получится!

У нас нет этого недостатка вообще, ибо все тренинги ведет только сам автор метода, врач психотерапевт, психоаналитик, психиатр-нарколог, член Европейской академии естественных наук, лауреат премии Роберта Коха «За инновации в медицине» руководитель центра «Елизавета» Кислер Илья Александрович. Кстати, он бывший толстяк, и сам знает эту проблему изнутри. Подробнее тут: История моих изменений . Это уже второе конкурентное преимущество. Третье заключается в самом наборе техник. У нас нет «шоу», нет «лекции», нет одностороннего «тренинга». Всегда в группе (и не просто так все наши клиенты сидят в круге, а не рядами- это очень важный маркер, что клиника не настроена на поток, в круге гораздо меньше людей поместиться в заданной площади, чем если усадить всех рядами) существует обратная связь между автором метода (ведущим) и КАЖДЫМ участником группы. Что это означает? А то, что с каждым участником тренинга работают ИНДИВИДУАЛЬНО. Более детально о нашем методе можно прочитать в статье «Вечерний марафон похудения в вопросах и ответах», а с отзывами клиентов ознакомиться можно тут: Мы в Интернете

Тренинг снижения веса

Тренинг снижения веса- по сути это тренинг нормализации пищевых привычек. Еще его можно было бы назвать тренингом возвращения Любви к Себе. Истинной любви. Это когда, не только еда используется для поощрения души и тела, но и другие полезные удовольствия. Которые приносят реальную пользу, но не приносят вред. Без посещения подобного Тренинга человеку довольно тяжело «заставить себя» любить полезную еду.

В голове у человека очень много ложных стереотипов, таких как «вся полезная еда – отвратительна на вкус», «заниматься собой могут только богатые бездельники»,"чтобы похудеть нужно просто много двигаться", и наконец – «похудеть – очень сложно, это почти подвиг!».

В процессе тренинга идет разрушение этих стереотипов, этих ложных ограничивающих убеждений. Причем нет никакого внешнего воздействия или подавления. Категорически НЕ используются пресловутые гипноз и кодирование. В тоже самое время используются такие современные техники, как NLP, гештальт-терапия, трансакционный анализ, ресурсная терапия, которые позволяют легко и быстро перестроить существующие порочные пищевые привычки, которые и привели к росту жировой массы.

Тренинг снижения веса не мыслим без поддержки со стороны эндокринологов и диетологов. И каждый делает свою работу: психотерапевты и психологи работают с мотивацией, настроем, рефлексами. Диетологи с комфортным и грамотным рационом питания. Эндокринологи корректируют существующие нарушения обмена веществ. А результаты тут: Мы в интернете (посмотрите и полюбуйтесь на наших клиентов, не просто достигших цели, но и удерживающих результаты!).

Описание метода: ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Психокоррекция веса

Под медицинским термином «психокоррекция веса», вопреки страхам многих пациентов, скрывается эффективный метод избавления от лишних килограммов. Это не всегда означает гипноз или подобное вмешательство в психику человека.

Психокоррекция веса – первый шаг на пути к стройности

Люди, страдающие от избыточного веса, в большинстве случаев ошибочно полагают, что основой похудения является диета. Конечно, питание играет одну из главных ролей, но без должной психологической основы диета не даст заметного результата.

Почему после изнурительных программ особого питания и тренировок многие снова набирают вес, причем в большем объеме? Причина избыточного веса кроется не в питании. В первую очередь специалисты рекомендуют обращаться в центры психологической коррекции веса.

Что это и как это действует?

Психокоррекция веса – это совокупность техник, направленных на выявление причины переедания, повышение мотивации, раскрытие ресурсов организма и психологического потенциала, нормализацию аппетита и повышение активности.

Избыточный вес формируется из-за ряда факторов. Человек нервничает и начинает много есть. Он недоволен собой, это вызывает расстройство, которое, в свою очередь, повышает аппетит. На практике редко пациент с избыточным весом может реально взглянуть на первопричины. Для этого нужна консультация специалиста.

Во время сеансов психологической коррекции веса не обязательно находиться под гипнозом, хотя исследования доказали, что гипнотическое внушение дает хороший результат. В сущности, метод, применяемый в центре снижения веса «Елизавета», — это практика переформатирования пищевых привычек при помощи современных психологических техник. Методика приводит к выявлению истинных причин переедания, повышению самооценки, установке мотивирующих факторов.

С помощью программы психологической коррекции веса можно достигнуть желаемого результата без жестких диет. Интересно, что методика работает даже без личного общения. Ярким примером установки мотивации может служить книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».

Здесь описываются ситуации, в которых курильщик считает сигарету выходом или облегчением, а также приводятся общеизвестные аргументы в пользу здорового образа жизни, которыми редко можно победить себя. Тем не менее к концу книги читатель полностью готов к отказу от вредной привычки.

Психокоррекция веса – это безмедикаментозный эффективный способ возвращения к нормальному режиму питания и сохранению стройной фигуры за счет осознанного подхода к проблеме и полной ликвидации избыточного аппетита, и привычки зажевывать стресс.

Подробнее именно о нашем методе психологической коррекции веса тут: ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ БЕЗ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ

Отзывы на независимых ресурсах тут: ОТЗЫВЫ

Чем мы лучше конкурентов (Борменталь, Гаврилов) тут: Почему именно к нам нужно идти

Страницы:
11
(55–51 из 55)



Похудение по авторской программе в центре «Елизавета».